Календарь
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Курсы валют ЦБ РФ
Курсы валют на 23 Сентября
USD57.65(-0.57)
EUR69.07(-0.19)
Курсы металлов на 23 Сентября
Золото2404.09(-24.48)
Задать вопрос

Таможенный адвокат

Развивая  свой бизнес в сфере международных отношений,  Вы  неизбежно сталкиваетесь и взаимодействуете с таможенными органами, становясь участниками  особых  правоотношений  с непростой спецификой. Сегодня у многих предпринимателей таможня ассоциируется с бюрократической структурой,  где вопросы решаются только при помощи “связей”. Во многом это обусловлено противоречивостью таможенного законодательства и различным его применением на местах.

Разобраться в одиночку без квалифицированной  юридической помощи бывает подчас очень сложно.  В этой ситуации потребуется  помощь квалифицированных специалистов, или, как их часто называют, «таможенных адвокатов».

Юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности требует от  таможенного адвоката глубоких  познаний и профессионализма.

Мы оказываем нашим клиентам  профессиональную юридическую помощь, опираясь на многолетний опыт успешной работы , обширную практику и глубокое знание специфики таможенного дела. 

Именно этим «БИСт Столица» отличается от других юридических фирм!

Своевременное обращение к нам поможет вам избежать многих проблем,  которые неизбежно возникают при осуществлении внешнеэкономической деятельности. Вовремя обратившись к нам, вы сбережете свое время, деньги и, что немаловажно, нервы.

Мы положительно и в сжатые сроки профессионально разрешаем любые вопросы, возникающие при импорте – экспорте товаров, помогаем уменьшить риски, проводим анализ заключенных договоров и документов, необходимых для таможенного оформления, участвуем в переговорах с руководителями таможенных органов, профилактируем возможные нарушения в таможенной сфере, защищаем участников ВЭД в таможенных органах, арбитражных судах и судах общей юрисдикции, в том числе оспариваем постановления о привлечении к административной ответственности, обжалуем решения таможни  о классификации товаров, признаем недействительными решения таможенных органов по корректировке таможенной стоимости, возвращая на счета клиентов излишне уплаченные платежи и многое другое.

Наши клиенты – это импортеры и экспортеры товаров, владельцы складов временного хранения, владельцы таможенных складов, таможенные брокеры, таможенные представители, уполномоченные экономические операторы, транспортные и экспедиционные компании, а также их должностные лица.

Основными вопросами, которыми ежедневно занимается  БИСт Столица  является поддержка внешнеэкономической деятельности наших клиентов. Наша работа – защита участников ВЭД в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и таможенных органах, а именно:

- обжалование постановлений, решений, действий и бездействий таможенных органов,

- оспаривание постановлений таможенных органов о привлечении к административной и уголовной ответственности,     

- оспаривание решений о классификации товаров,

- признание недействительными решений таможенных органов по корректировке таможенной стоимости товаров

- досудебное урегулирование споров

- защита при проведении таможенной ревизии

- претензионная работа

Опираясь на международное,  таможенное, налоговое и валютное законодательство,  мы решаем проблемы и вопросы, возникающие с таможней, такие как:

·  Контроль и корректировка таможенной стоимости

·  Защита и использование товарных знаков и объектов интеллектуальной собственности

·  Таможенные правонарушения

·  Таможенное оформление товаров

·   Недекларирование, либо недостоверное декларирование товаров

·  Возбуждение уголовных дел (ст. 188 УК – “Контрабанда”, ст. 194 УК – “Уклонение от уплаты таможенных платежей”)

·  Таможенная ревизия

·   Изъятие (арест) таможенными  органами товаров

·  Взыскание убытков и возврат излишне уплаченных денежных средств

·   Недоставка товаров

· Порядок перемещения через таможенную границу транспортных средств, товаров, культурных ценностей  и      валюты.

·   Классификация товаров по ТН ВЭД

Кроме того,  наши квалифицированные специалисты представят  ваши интересы в таможенных органах и в подразделениях, осуществляющих таможенные расследования, а также помогут вам  в оформлении  необходимых таможенных  документов,  проведут консультации по любым вопросам таможенного законодательства РФ.

Мы используем индивидуальный подход к каждому из наших клиентов, включая анализ ситуации, постановку задачи, выбор оптимального решения проблемы и инструментов его реализации. Наши юристы соблюдают профессиональную этику, что исключает разглашение коммерческой тайны и других конфиденциальных сведений. Мы не только поможем избежать трудности, но поддержим успешный бизнес наших клиентов в дальнейшем!